Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Блюда из мяса

Гуляш по-венгерски
09.01.2016, 21:55
Продукты:
• Говядина, нарезанная кусочками - 500 гр.
• Лук - 1 шт.
• Болгарский перец - 1 шт.
• Помидоры - 2 шт.
• Сухой бульон - 1 чайная ложка
• Коричневый порошок для соуса - 2 столовые ложки
• Красное сухое вино - 50 мл.
• Порошок паприки - ½ столовой ложки
   
Приготовление:

Мелко нарезать лук и болгарский перец.

Положить всё это вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4 - 5 минут при 100%.

Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу.

Перемешать сухой бульон, коричневый порошок для соус, красное вино и порошок паприки.

Тушить гуляш ещё 6-7 минут при 100% в закрытом состоянии.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: микроволновка, ГУЛЯШ, мясо
Просмотров: 192 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]