Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Блюда из мяса

Карбонат с овощами
30.03.2012, 20:19
Продукты:
• Смешанная пряная зелень - ½ пучка
• Чеснок - 2 зубчика
• Соль, белый молотый перец - по вкусу
• Вырезка свинины от почечной части - 4 куска по 150 гр.
• Морковь - 500 гр.
• Лук - 2 шт.
• Сливочное масло - 30 гр.
• Сахарный песок - 1 щепотка
• Мясной бульон - 4 столовые ложки
• Сухое белое вино - 2 столовые ложки
• Ворчестерский соус - несколько капель
   
Приготовление:

Зелень сполоснуть, обсушить и порубить. Чеснок очистить, крупно порубить и вместе с солью растереть в кашицу. Куски мяса разрезать пополам, натереть зеленью и чесноком и мариновать в закрытой посуде в течение 2 часов. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Луковицы очистить и порезать маленькими кубиками.

В кастрюле довести до кипения сливочное масло в течение 1,5 минут при 100%, положить в него луковицы и пассировать до прозрачности в течение 2 минут. Затем положить морковь, посыпать сахаром, солью и перцем и, накрыв фольгой, готовить в течение 5 минут. Потом поочерёдно влить сначала мясной бульон, затем вино и тушить морковь ещё в течение 3 минут при 100%. При этом один раз перемешать. Мясо сбрызнуть ворчестерским соусом, положить на решётку и, накрыв пергаментом, запекать в течение 5 минут при 50%, при этом один раз перевернуть. Затем сервировать вместе с морковью и овощами и с картофельным пюре.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom
Просмотров: 1013 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]