Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Блюда из мяса

Панированное рубленное мясо
13.04.2012, 00:29
Продукты:
• Лук репчатый - 2шт.
• Оливковое масло - 4 столовые ложки
• Говяжий фарш - 500 гр.
• Чеснок - 1 зубчик
• Помидоры - 4 шт.
• Маринованные огурцы - 2 шт.
• Кабачки - 2 шт.
• Смесь мороженной зелени - 2 столовые ложки
• Сухое красное вино - 4 столовые ложки
• Соль, белый молотый перец, розовый острый молотый перец - по вкусу
• Яйца - 3 шт.
• Тёртый эмментальский сыр - 50 гр.
• Тёртый пармезанский сыр - 50 гр.
   
Приготовление:

Луковицы очистить и очень мелко нарезать. В плоском блюде разогреть 3 столовые ложки оливкового масла в течение 30 секунд при 100%, положить в него лук и пассеровать до прозрачности в течение 3 минут.

Мясной фарш размять, положить на блюдо, отжать на него сок из чеснока, перемешать и поджарить мясо в течение 5 минут при 100%, при этом дважды перемешать.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать наискось кружочками. Огурцы и вымытые кабачки нарезать кружочками или соломкой. Зелень, красное вино, огурцы и кабачки смешать с фаршем, по вкусу посолить и посыпать чёрным и розовым перцем. Форму для запеканок смазать оставшимся оливковым маслом. Послойно уложить в форму мясо и помидоры. Яйца растереть с сыром и полить массой верхний слой из помидоров. Накрыть фольгой и запекать в течение 12 минут при 50%, пока не затвердеет сырно-яичная масса.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom
Просмотров: 413 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]