Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Блюда из мяса

Разноцветное мясное ассорти
25.03.2012, 21:16
Продукты:
• Говяжье филе - 750 гр.
• Мозговая кость - 1 шт.
• Трубчатые кости - 200 гр.
• Горячая вода - 1,5 литра
• Соль - по вкусу
• Суповая зелень - 1 пучок
• Перец - 10 горошин
• Цветная капуста - 200 гр.
• Морковь - 200 гр.
• Корневой сельдерей - 150 гр.
• Белокочанная капуста - ½ кочана (ок. 350 гр.)
• Сардельки с чесноком - 2 шт.
• Чёрный молотый перец - по вкусу
   
Приготовление:

Мясо обсушить салфеткой. Вместе с промытыми костями положить его в овальную кастрюлю, залить водой и посолить. Добавить вымытую, крупно нарезанную суповую зелень, перец горошком и в закрытой посуде варить мясо в течение 30 минут при 50%. Затем один раз повернуть кастрюлю на 180° и тушить мясо в течение 30 минут при 100%.

Цветную капусту вымыть и обсушить. Морковь и сельдерей очистить. Морковь ножом с зубцами нарезать вдоль кружочками, сельдерей порезать кубиками. Белокочанную капусту разрезать на 4 части. Всю капусту и овощи положить в сервировочное блюдо. Из кастрюли выложить мясо, процедить бульон и добавить в овощи примерно ¼ литра. Блюдо накрыть фольгой и тушить овощи в течение 20 минут при 100%. Через 8 минут овощи перемешать, посолить, поперчить и добавить разрезанные на 4 части сардельки. Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить на овощи. Перед подачей к столу разогревать в течение 3 минут.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom
Просмотров: 389 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]