Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Блюда из мяса

Рулеты из ветчины и лука
26.03.2012, 23:00
Продукты:
• Лук-порей - 4 стебля
• Сливочное масло - 40 гр.
• Сухое белое вино - 6 столовых ложек
• Копчёная или варёная ветчина - 4 ломтика (по 50 гр.)
• Яйца - 3 шт.
• Молоко - ¼ литра
• Сливки - ⅛ литра
• Тёртый сыр пармезан - 75 гр.
• Соль - по вкусу
• Белый молотый перец - по вкусу
• Тёртый мускатный орех - по вкусу
• Тёртый эмментальский сыр - 75 гр.
   
Приготовление:
Лук очистить, плоские части листьев удалить, лук вымыть и стряхнуть воду. В форме разогреть сливочное масло в течение 1,5 минут при 100%. Положить в масло лук, сбрызнуть вином и, накрыв фольгой, готовить в течение 4 минут при 100%, при этом через 2 минуты один раз перевернуть. Затем каждый стебель обернуть кусочком ветчины и снова положить в форму. Взбитые яйца, молоко, сливки и сыр пармезан. По вкусу заправить солью, перцем и мускатным орехом. Рулеты из ветчины полить соусом. Накрыть листом пергамента и запекать в течение 6-8 минут при 50%. При этом через 4 минуты форму повернуть на 180°. Рулеты посыпать эмментальским сыром, в комбинированной микроволновой печи включить гриль. Блюдо можно поставить в обычный гриль. Запекать в течение 3 минут, пока сыр не начнёт плавиться. К столу подайте с отварным картофелем или картофелем, сваренным в мундире.
   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom
Просмотров: 332 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]