Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Блюда из мяса

Жареные котлеты
20.03.2016, 12:27
Продукты:
• Фарш говяжий - 250 гр.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Яйца - 1 шт.
• Сухари панировочные - 1 столовая ложка
• Соль, перец - по вкусу
   
Приготовление:

Лук почистить и мелко нарезать.

Фарш посолить, поперчить, смешать с яйцом. Добавить к нему нарезанный лук и панировочные сухари и тщательно перемешать.

Слепить четыре плоские котлеты и положить их на верхнюю решётку. Жарить под грилем примерно 10 минут.

Практический совет: положите алюминиевую фольгу под котлеты, прямо на решётку, или вниз, на вращающуюся тарелку микроволновой печи. Это предотвратит капание и подгорание сока.

Перевернуть котлеты и поджарить их в течении 5 минут под грилем.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: говядина, фарш
Просмотров: 194 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]