Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Блюда из овощей

"Болгарский" перец фаршированный
05.04.2015, 12:45
Продукты:
• Жёлтые "болгарские" перцы - 2 шт.
• Говяжий фарш - 200 гр.
• Лук репчатый, мелко нарезанный - 1 шт.
• Овсяные хлопья - 50 гр.
Яйца - 1 шт.
• Нарезанная петрушка - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу
   
Приготовление:

Разрезать перец посередине и вынуть зёрна.

Тщательно перемешать говяжий фарш, мелко нарезанный лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку.

Фарш положить в приготовленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму.

Накрыть форму и готовить блюдо в течении 8-9 минут при мощности микроволновой печи 100%.

   
Категория: Блюда из овощей | Добавил: DimRom | Теги: овощи, микроволновка, перец
Просмотров: 281 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]