Сладкий перец с пшённой начинкой
| 01.04.2012, 20:12 |
Продукты: |
• Пшено |
- 40 гр. |
• Мясной бульон из кубиков |
- 200 мл. |
• Мороженное мясное ассорти |
- 100 гр. |
• Соль, белый молотый перец, тёртый мускатный орех |
- по вкусу |
• Варёная ветчина без жира |
- 50 гр. |
• Яйца |
- 2 шт. |
• Тёртый эмментальский сыр |
- 40 гр. |
• Зелёный сладкий перец |
- 2 больших стручка |
• Протёртые консервированные помидоры |
- 200 гр. |
• Сметана |
- 50 гр. |
• Острый перечный соус |
- несколько капель |
|
|
Приготовление: |
В кастрюле перемешать пшено с мясным бульоном, накрыть кастрюлю тарелкой и варить в течение 3 минут при 50%. Добавить овощное ассорти и всё тушить ещё в течение 3 минут. Заправить солью, перцем и мускатным орехом. Ветчину нарезать маленькими кубиками. Смешать с яйцами и сыром и соединить с пшённым гарниром.
У перца срезать верхушку и удалить сердцевину, вымыть, обсушить и изнутри немного посолить. Положить перец в формочки, налить в них 2 столовые ложки воды и потушить в течение 5 минут при 100%. Обсушить и нафаршировать.
В формочках перемешать протёртые помидоры и сметану, заправить солью, перечным соусом и сверху положить фаршированные стручки перца. Формочки закрыть фольгой и запекать в течение 5 минут при 75%. Прекрасно подойдёт на гарнир к жаренному мясу.
|
|
|
|
Категория: Блюда из овощей | Добавил: DimRom
|
Просмотров: 364 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]