Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Соусы

Грибной соус
08.04.2012, 21:36
Продукты:
• Сливочное масло - 50 гр.
• Лук-шалот - 2 стебля
• Шампиньоны - 125 гр.
• Мука - 30 гр.
• Мясной бульон - ⅛ литра
• Сливки ⅛ литра
• Соль, белый перец - по вкусу
• Ворчестерский соус - несколько капель
   
Приготовление:
В кастрюле довести до кипения сливочное масло в течение 2 минут при 100%. Шалот очистить, нарезать кубиками и тушить в течение 2 минут при 100%. Шампиньоны почистить, нарезать кружочками и обжарить в течение 2 минут при 100%. Добавить муку и подрумянить её в течение 2 минут при 100%, влить жидкость и соус оставить завариваться на 8 минут при 100%. После этого заправить соус солью, перцем и ворчестерским соусом.
   
Категория: Соусы | Добавил: DimRom
Просмотров: 269 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]