Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Соусы

Итальянский сырный соус
08.04.2012, 21:16
Продукты:
• Сливки - ½ литра
• Сыр горгонзола - 200 гр.
• Виноградный уксус - несколько капель
• Чёрный молотый перец - по вкусу
   
Приготовление:
В кастрюле со сливом уваривать сливки в течение 5 минут при 50%. Горгонзолу нарезать маленькими кубиками и смешать со сливками. Сыр расплавить в течение 3 минут при 50%, при этом дважды перемешать. Заправить уксусом и перцем и быстро смешать с отварными макаронами.
   
Категория: Соусы | Добавил: DimRom
Просмотров: 282 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]