Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Соусы

Томатный соус
27.12.2015, 22:45
Продукты:
• Консервированные помидоры в соусе - 800 гр.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - ½ зубчика
• Специи "Орегано" - 1 чайная ложка
• Томатный сок консервированный - 100 мл.
• Пищевой крахмал - 1столовая ложка
• Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
   
Приготовление:

Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%.

Дать стечь помидорам и мелко нарезать их.

Добавить к тушёному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры с "Орегано" и варить всё это в накрытом виде около 5 минут при 100%.

Перемешать пищевой крахмал с томатным соком и добавить к соусу.

Посолить и поперчить по вкусу.

   
Категория: Соусы | Добавил: DimRom | Теги: томатный соус, микроволновка
Просмотров: 120 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]