Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Супы

"Чили кон карне"
04.12.2015, 21:19
Продукты:
• Лук репчатый - 2 шт.
• Чеснок - 2 зубчика
• Говяжий фарш - 400 гр.
• Очищенные помидоры в томатном соусе - 1 большая банка
• Фасоль - банка 800 гр.
• Томатный сок консервированный  
• Томатная паста - 60 гр.
• Острые специи "Чили" - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
   
Приготовление:

Мелко нарезать лук, раздавить зубчики чеснока и потушить всё это в накрытом виде в течении около 3 минут при 100%.

Добавить фарш и потушить не накрывая в течении около 4 минут при 100%, время от времени помешивая.

За это время вынуть помидоры из банки, дать им хорошенько стечь, после чего их нужно мелко нарезать.

Добавить к фаршу мелко нарезанные помидоры и фасоль, а также половину томатного сока. Всё это накрыть и варить в течении около 9-10 минут при 100%.

После варки добавить соль и перец, а также "Чили" острый соус. Хорошенько перемешать.

Добавить томатную пасту, перемешать и прокипятить ещё раз примерно 2 минуты при 100%.

   
Категория: Супы | Добавил: DimRom | Теги: чили, Суп
Просмотров: 244 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]