Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Супы

Куриный бульон с омлетом
19.03.2012, 22:47
Продукты:
• Белое куриное мясо - 250 гр.
• Суповая зелень - 1 пучок
• Куриный бульон из кубиков - 1 литр
• Чёрный перец - 6 горошин
• Морковь - 2 шт.
• Яйца - 2 шт.
• Сливки - 4 столовые ложки
• Зелень петрушки - 1 чайная ложка
• Зелёный лук - 1 чайная ложка
• Соль, белый перец - по вкусу
• Тёртый мускатный орех - по вкусу
• Сливочное масло - для смазывания
• Мороженый зелёный горошек - 150 гр.
• Ворчестерский соус - несколько капель
   
Приготовление:

Куриное мясо промыть под струёй воды и очень мелко нарезать.

Чистую суповую зелень тоже мелко нарезать. Всё положить в кастрюлю, добавить бульон и чёрный перец. Закрыть тарелкой и варить в течение 15 минут при 50%. Через 5 минут добавить целую очищенную морковь.

Взбить яйца со сливками, смешать их с петрушкой и зелёным луком, заправить солью, перцем и мускатным орехом. Порционную супницу смазать сливочным маслом и влить в неё яичную массу. Суп вынуть из печи. Яичную массу накрыть листом пергамента и готовить в течение 10 минут при 50%.

Из бульона выложить морковь. Бульон пропустить сначала через сито, затем через марлю. Снова вылить в кастрюлю. Морковь нарезать мелким горошком и положить в бульон вместе с размороженным зелёным горошком. Варить в течение 4-5 минут при100%.

Опрокинув супницу, выложить яичный омлет, нарезать кубиками и заправить им готовый бульон. В бульон добавить несколько капель ворчестерского соуса.

   
Категория: Супы | Добавил: DimRom
Просмотров: 380 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]