Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Супы

Суп из молодого зерна
20.03.2012, 00:12
Продукты:
• Зерно молодой пшеницы - 200 гр.
• Лук-порей - 2 стебля
• Морковь - 2 шт.
• Корень петрушки - 2 шт.
• Масло сливочное - 10 гр.
• Чеснок - 1 зубчик
• Мясной бульон - 1 литр
• Сельдерей - 1 стебель
• Зелёный лук - ¼ пучка
• Соль, белый молотый перец - по вкусу
• Ворчестерский соус - несколько капель
   
Приготовление:

Зерно залить водой и оставить на ночь в закрытой посуде. На следующий день зелёный лук почистить, вымыть и порезать. Очистить морковь и корень петрушки. Морковь нарезать тонкими кусочками, корни петрушки - мелкими кубиками.

В кастрюле распустить сливочное масло в течение 1 минуты при 100%. Добавить очищенный, мелкорубленный чеснок и пассеровать до прозрачности в течение 30 секунд при 100%. Положить обсушенное зерно и варить при закрытой крышке в течение 8 минут при 100%. В кастрюлю положить овощи и мясной бульон. Закрыть крышкой и варить суп ещё в течение 10 минут при 100%. Зелень сельдерея и петрушки обсушить и мелко порубить. Через 4 минуты суп перемешать, заправить солью, перцем, ворчестерским соусом, посыпать зеленью и варить до готовности.

   
Категория: Супы | Добавил: DimRom
Просмотров: 586 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]