Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Супы

Весенний суп
20.03.2012, 01:03
Продукты:
• Помидоры - 2 шт.
• Лук-порей - 1 стебель
• Корневой сельдерей - 125 гр.
• Сливочное масло - 20 гр.
• Мясной бульон - 1¼ литра
• Цветная капуста - 200 гр.
• Стручковая фасоль - 200 гр.
• Морковь - 2 шт.
• Зелёный горошек - 125 гр.
• Петрушка - ½ пучка
• Соль, белый молотый перец - по вкусу
• Ворчестерский соус - несколько капель
   
Приготовление:

Помидоры несколько раз проколоть вилкой, положить их на лист пергамента и запекать около 3 минут при 100%, пока не полопается кожица. Помидоры немного остудить и снять кожицу. Лук почистить, вымыть, обсушить и нарезать кольцами. Сельдерей почистить и порезать маленькими кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло в течение 1,5 минут при 100%. В масло положить овощи и пассеровать до прозрачности в течение 2 минут при 100%, при этом через 1 минуту перемешать. Затем налить бульон и довести до кипения в течение 5 минут при 100%.

Соцветия капусты и очищенные и нарезанные стручки фасоли вымыть и обсушить. Морковь почистить И нарезать тонкими кружочками. Мякоть помидоров нарезать соломкой и удалить зёрна. Всё вместе с зелёным горошком положить в бульон и, закрыв тарелкой, варить в течение 4-5 минут при 100%. Затем добавить рубленную зелень петрушки и заправить солью, перцем и ворчестерским соусом.

   
Категория: Супы | Добавил: DimRom
Просмотров: 431 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]