Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Закуски

Колбаски из рубленного мяса с яичницей
18.03.2012, 21:52
Продукты:
• Свиной фарш - 250 гр.
• Яйца - 4 шт.
• Панировочные сухари - 2 столовые ложки
• Зелень петрушки - 1 столовая ложка
• Зелёный лук - 1 столовая ложка
• Сладкий красный перец - 1 чайная ложка
• Соль, белый молотый перец - по вкусу
• Соевое масло - 2 столовые ложки
• Сливки - 2 столовые ложки
• Тёртый мускатный орех - по вкусу
• Масло сливочное - 20 гр.
   
Приготовление:
Фарш перемешать с яйцом, панировочными сухарями, петрушкой, зелёным луком, заправить сладким и острым перцем и солью. Охлаждёнными руками сформировать четыре одинаковые колбаски. Соевое масло разогреть в форме для жаренья в течение 1 минуты при 100%. Положить в масло колбаски и жарить в течение 6 минут при 100%, при этом трижды их перевернуть. Оставшиеся яйца взбить со сливками и обильно заправить солью, перцем и мускатным орехом. В порционную формочку положить 10 гр. сливочного масла и растопить в течение 30 секунд при 100%. Затем выложить половину яичной массы и дать загустеть в течение 1,5 минуты при 50%, при этом через 45 секунд сильно перемешать яичницу вилкой. В конце жаренья яичницу вилкой сдвинуть в сторону и положить к ней колбаску. Во время приготовления второй порции первую держать в тепле.
   
Категория: Закуски | Добавил: DimRom
Просмотров: 418 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]