Главная » Рецепты » Микроволновая печь » Закуски

Помидоры, фаршированные яйцами и зеленью
18.03.2012, 21:25
Продукты:
• Помидоры средние - 4 шт.
• Сезонная зелень - ½ пучка
• Панировочные сухари - 2 столовые ложки
• Несолёная сырокопчёная ветчина - 75 гр.
• Тёртый сыр пармезан - 2 столовые ложки
• Яйца - 2 шт.
• Белый молотый перец - по вкусу
• Консервированные протёртые помидоры - 100 гр.
• Оливковое масло - 1 столовая ложка
   
Приготовление:

Помидоры вымыть и обсушить. Острым ножом срезать верхушку и ложкой удалить мякоть. Изнутри посыпать солью.

Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить.

На сковороде без жира немного подрумянить панировочные сухари. Ветчину мелко порубить или нарезать соломкой. Перемешать зелень, панировочные сухари, ветчину, сыр пармезан и яйца. Заправить перцем, небольшим количеством соли и нафаршировать помидоры. Верхушки помидоров мелко порубить, в форме смешать с мякотью, протёртыми помидорами, оливковым маслом, посолить и поперчить. На них уложить фаршированные помидоры и, закрыв крышкой, запекать в течение 4 минут при 75%. Затем полить соусом.

   
Категория: Закуски | Добавил: DimRom
Просмотров: 327 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]