Главная » Рецепты » Разные блюда » Безалкогольные напитки

Кисель из черносмородинового варенья
05.09.2013, 22:51
Продукты:
• Варенье - ⅔ стакана
• Сахарный песок - 1 столовая ложка
• Картофельный крахмал - 4 чайных ложки
• Вода - 4 стакана
   
Приготовление:

Варенье разводят горячей водой и нагревают до кипения, затем процеживают через сито, одновременно протирая ягоды, добавляют сахар и лимонную кислоту. Во вновь доведённый до кипения отвар тонкой струёй вливают разведённый холодной водой крахмал.

Готовый кисель разливают в порционную посуду и охлаждают.

   
Категория: Безалкогольные напитки | Добавил: DimRom
Просмотров: 400 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]