Главная » Рецепты » Разные блюда » Безалкогольные напитки

Кисель вишнёвый
07.12.2013, 20:13
Продукты:
• Вишни - 1 стакан
• Сахар - ¾ стакана
• Картофельная мука - 2 столовых ложки
   
Приготовление:

Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек, пересыпать сахаром и в таком виде оставить на полчаса. В течение этого времени несколько раз перемешать их, чтобы образовалось больше сока, который надо слить и затем добавить в готовый кисель. Косточки ягод залить 2,5 стакана горячей воды, вскипятить и процедить.

Полученным отваром залить ягоды и ещё раз вскипятить. В кипящий отвар с ягодами влить разведённую картофельную муку, снова довести до кипения, снять с огня, влить сок ягод и перемешать.

   
Категория: Безалкогольные напитки | Добавил: DimRom
Просмотров: 385 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]