Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из яиц и творога

Котлеты из кабачков и творога
14.01.2017, 17:45
Продукты:
• Кабачки - 1 кг.
• Творог - 200 гр.
• Яйца - 2 шт.
• Мука пшеничная - 3 столовые ложки
• Зелень петрушки и укропа - 30 гр.
• Соль - по вкусу
   
Приготовление:

Кабачки очистить, измельчить, посолить и выдержать 5-10 минут. Затем отжать, добавить яйца, муку, протёртый творог, мелко нарезанную зелень, всё тщательно перемешать. Массу набрать в столовую ложку, опустить в разогретый фритюр и жарить до появления с обеих сторон румяной корочки.

Подать к столу с кислым молоком, смешанным с растёртым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки и солью.

   
Категория: Блюда из яиц и творога | Добавил: DimRom | Теги: творог
Просмотров: 63 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]