Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из яиц и творога

Котлеты из творога
12.10.2016, 00:35
Продукты:
• Солёный творог - 500 гр.
• Картофель - 5 шт.
• Мука пшеничная - ⅔ стакана
• Яйца - 2 шт.
• Масло растительное - 40 гр.
   
Приготовление:
Картофель очистить, сварить. Варёный картофель пропустить через мясорубку вместе с творогом, смесь хорошо взбить, добавить яйца, муку, всё тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать котлеты, панировать их в муке и поджарить на масле. При подаче на стол полить сметаной.
   
Категория: Блюда из яиц и творога | Добавил: DimRom | Теги: творог, котлеты
Просмотров: 94 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]