Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из яиц и творога

Омлет с изюмом
07.10.2016, 21:57
Продукты:
• Творог - 500 гр.
• Яйца - 5 шт.
• Молоко - 2,5 стакана
• Мука пшеничная - 1,5 стакана
• Сливочное масло - 35 гр.
• Сахар - ⅓ стакана
• Изюм - 3 стакана
• Соль - по вкусу
   
Приготовление:

Яйца взбить, добавить муку, молоко (350 гр.), соль и всё тщательно перемешать. Из подготовленной массы пожарить на сливочном масле тонкие омлеты.

Творог протереть, смешать с оставшейся частью молока, сахарным песком, подготовленным изюмом. На готовый омлет уложить творожный фарш, сформировать омлет в виде трубочек и подать на стол.

   
Категория: Блюда из яиц и творога | Добавил: DimRom | Теги: творог, омлет
Просмотров: 83 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]