Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из яиц и творога

Зразы творожные с повидлом
14.05.2017, 22:04
Продукты:
• Творог – 500 гр.
• Мука пшеничная – 3 столовые ложки
• Яйца – 1 шт.
• Сахар – 2 столовые ложки
• Повидло – ½ стакана
• Масло сливочное – 45 гр.
• Сметана – ⅔ стакана
   
Приготовление:

Творожную массу готовят так же, как и для сырников.

Массу разделать на лепёшки толщиной 1,5-2 см., фаршировать повидлом, защипить и придать изделиям форму зраз.

Жарить на сливочном масле до готовности.

Подать со сметаной.

   
Категория: Блюда из яиц и творога | Добавил: DimRom | Теги: творог, зразы
Просмотров: 236 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]