Кролик тушёный со сметаной
| 10.01.2015, 21:29 |
Продукты: |
• Почечная часть кролика с окорочками |
- 1 шт. |
• Мука |
- 30 гр. |
• Масло |
- 50 гр. |
• Перец горошком |
- 3-5 шт. |
• Лавровый лист |
- 1 шт. |
• Сметана |
- 125 гр. |
• Соль, карамель |
- по вкусу |
|
|
Приготовление: |
Почечную часть с окорочками разделанного кролика тщательно очистить от плёнок, промыть, порубить на куски, вытереть, посолить и посыпать мукой. Разогреть масло и на сильном огне подрумянить мясо со всех сторон до тёмно-золотистого цвета. переложить мясо в широкую кастрюлю, долить воду и на слабом огне тушить до готовности;под конец тушения добавить растолчённый перец и лавровый лист. Когда мясо станет мягким, посыпать остатком муки, прокипятить и тушить ещё10-15 минут, после чего закрасить соус карамелью, посолить, добавить сметану.
Мясо уложить на продолговатом блюде и полить соусом. Подавать блюдо с картофелем и гарниром из овощей.
|
|
|
|
Категория: Блюда из крольчатины | Добавил: DimRom
|
Просмотров: 290 |
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]