Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из крольчатины

Рагу из кролика
07.02.2015, 14:06
Продукты:
• Мясо кролика - 600 гр.
• Сливочный маргарин - 2 столовые ложки
• Картофель - 600 гр.
• Морковь - 1-2 шт.
• Лук - 2 шт.
• Корень петрушки - 1 шт.
• Соль, молотый чёрный перец, зелень укропа - по вкусу
   
Приготовление:

Обработанную тушку кролика разрубить на куски, обжарить в масле, положить в кастрюлю. Нарезанные морковь, лук, петрушку, картофель обжарить и все овощи присоединить к кролику; добавить соль, перец, тушить примерно 30-40 минут.

Подавать рагу к столу, посыпав нарезанной зеленью укропа.

   
Категория: Блюда из крольчатины | Добавил: DimRom | Теги: кролик, рагу
Просмотров: 304 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]