Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Биточки мясные с овощами
12.04.2017, 00:05
Продукты:
• Фарш мясной – 350 гр.
• Картофель – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Мука – 3 столовые ложки
• Яйца – 1 шт.
• Молоко – 1 столовая ложка
• Масло растительное – ½ стакана
• Перец чёрный молотый, соль – по вкусу
   
Приготовление:

Картофель и репчатый лук натереть на мелкой тёрке. Перемешать фарш с мукой, яйцом, молоком, натёртым картофелем и луком. Посолить, поперчить.

Сформировать из фарша круглые биточки и обжарить на разогретом растительном масле.

На гарнир к биточкам подать овощной салат.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: Биточки
Просмотров: 54 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]