Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Фрикадельки, запечённые с овощами
10.04.2017, 20:44
Продукты:
• Фарш мясной – 800 гр.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Масло растительное – 100 гр.
• Морковь – 1 шт.
• Капуста квашеная – 1 кг.
• Горошек зелёный консервированный – 100 гр.
• Крахмал картофельный – 1 столовая ложка
• Сыр твёрдый тёртый – 50 гр.
• Перец чёрный молотый, соль – по вкусу
   
Приготовление:

Лук измельчить, половину добавить в фарш, оставшийся обжарить с тёртой морковью на части масла, затем потушить с капустой.

В фарш добавить соль, перец, зелёный горошек и крахмал, перемешать. Сформировать небольшие шарики и обжарить на масле.

В форму, смазанную маслом, уложить овощи, на них - фрикадельки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15 минут.

Подавать фрикадельки с овощами. посыпав рубленой зеленью.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: Фрикадельки
Просмотров: 45 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]