Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Говядина тушёная со сладким перцем
01.10.2016, 00:51
Продукты:
• Мякоть говядины - 900 гр.
• Перец сладкий разных цветов - 9 шт.
• Лук репчатый - 3 головки
• Бульон мясной - 1 стакан
• Помидоры - 5 шт.
• Масло растительное - 4 столовые ложки
• Зелень петрушки рубленная - 3 столовые ложки
• Чеснок - 3 зубчика
• Уксус 3%-й - 2 столовые ложки
• Перец красный молотый, соль - по вкусу
   
Приготовление:

Обжарить в масле порционные кусочки мяса.

Нарезать кольцами лук, положить к мясу, добавить бульон, перец и соль.

Помидоры разрезать на четыре части, чеснок - пополам. Положить к мясу, сдобрив уксусом и маслом. Тушить до готовности мяса.

Перцы разрезать пополам, удалить семена, испечь с солью. Снять кожицу и положить перцы к тушёному мясу.

Измельчить зелень и посыпать ею готовое блюдо.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: говядина, горячее
Просмотров: 193 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]