Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Говяжий фарш с овощами
07.05.2016, 22:13
Продукты:
• Фарш говяжий - 600 гр.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Баклажан - 1 шт.
• Кабачок - ½ шт.
• Помидор - 1 шт.
• Перец болгарский - 1 шт.
• Сыр - 150 гр.
   
Приготовление:

Очистить кабачок и нарезать кружочками. Выложить его на сковороду.

Помидор, баклажан и болгарский перец нарезать кольцами и положить на кабачок.

Фарш посолить, поперчить и распределить по поверхности овощей. Запекать в духовке 20 минут.

За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром и оставить в духовке, пока он не расплавится.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: горячее, говядина, фарш
Просмотров: 207 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]