Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Грудинка свиная, тушёная с луком
12.10.2016, 00:18
Продукты:
• Грудинка нежирная - 600 гр.
• Лук репчатый - 80 гр.
• Масло - 30 гр.
• Тмин - 10 гр.
• Мука - 10 гр.
• Вода - 180 мл.
• Соль - по вкусу
   
Приготовление:
Грудинку обмыть, обсушить, посолить, посыпать мукой. Обжарить с обеих сторон на сильно разогретом масле. Переложить в кастрюлю, посыпать тмином, влить воду, тушить под крышкой до полуготовности. Во время тушения положить очищенный, нарезанный кружочками и подрумяненный в масле, оставшимся после жаренья, лук; продолжать тушить. По мере выпаривания соуса периодически доливать воду. Готовую грудинку разделить на порции. Уложить на подогретом блюде, залив соусом с луком. Подавать с картофелем, квашеной или белокочанной заправленной капустой.
   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: свиная грудинка
Просмотров: 132 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]