Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Котлеты домашние
23.06.2016, 20:54
Продукты:
• Фарш (свинина, говядина) - 500 гр.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Яйца - 1 шт.
• Хлеб белый - 100 гр.
• Молоко - 100 гр.
• Масло сливочное - 1 столовая ложка
• Масло растительное - 1 столовая ложка
• Соль, перец - по вкусу
   
Приготовление:

Хлеб очистить от корок, размочить его в молоке и отжать.

Измельчить лук, положить в фарш. Добавить соль, перец, хлеб и яйцо. Всё тщательно перемешать.

Сформировать из фарша котлеты, выложить в разогретое масло и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: горячее, фарш
Просмотров: 204 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]