Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Котлеты из говядины паровые
28.03.2017, 22:14
Продукты:
• Мякоть говядины – 500 гр.
• Грибы белые – 100 гр.
• Яйца – 1 шт.
• Вино белое сухое – 2 столовые ложки
• Перец сладкий – 2 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Цуккини – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Помидоры – 2 шт.
• Масло оливковое – 2 столовые ложки
• Соль – по вкусу
   
Приготовление:

Грибы отварить, остудить и мелко нарезать.

Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить грибы, яйцо, вино, посолить и перемешать.

Из фарша сформировать котлеты. Выложить на решётку пароварки и готовить 30 минут.

Морковь, цуккини, сладкий перец, помидоры и лук крупно нарезать и запекать до готовности с добавлением масла.

При подаче гарнировать котлеты приготовленными овощами и оформить зеленью.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: говядина, Котлеты паровые
Просмотров: 55 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]