Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Котлеты по-деревенски
07.10.2016, 20:02
Продукты:
• Мякоть говядины - 220 гр.
• Мякоть свинины - 200 гр.
• Хлеб пшеничный - 80 гр.
• Молоко - 8 столовых ложек
• Лук репчатый - 1 головка
• Сухари панировочные - 4 столовые ложки
• Масло растительное - 2 столовые ложки
• Соль - по вкусу
   
Приготовление:

Мякоть говядины и свинины нарезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб, лук и соль. Пропустить ещё раз через мясорубку и перемешать.

Из приготовленного фарша сформировать котлеты овальной формы. Обжарить на масле или запечь в духовке до готовности.

При подаче гарнировать жаренным картофелем, посыпать рубленой зеленью. Отдельно подать сметану и солёные грибы.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: мясо, котлеты
Просмотров: 79 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]