Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Котлеты полтавские
02.10.2016, 00:07
Продукты:
• Свинина - 600 гр.
• Масло сливочное - 110 гр.
• Сухари - 60 гр.
• Яйца - 1 шт.
   
Приготовление:

Отбить корейку в тонкие пластинки.

Положить на каждый кусочек масло и свернуть в виде пирожков.

Взбить яйцо и макать в него каждый "пирожок". Затем обвалять в сухарях и обжарить на разогретом масле.

На гарнир пожарить картофель.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: котлеты, мясо
Просмотров: 82 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]