Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Котлеты рубленые из свинины
16.01.2017, 20:11
Продукты:
• Мякоть свинины - 500 гр.
• Батон - 100 гр.
• Молоко - ½ стакана
• Лук репчатый - 1 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Сухари панировочные 80 гр.
• Масло растительное - 2 столовые ложки
• Перец чёрный молотый, соль - по вкусу
   
Приготовление:

У батона срезать корки, мякиш вымочить в молоке, отжать.

Мясо нарезать и вместе с батоном и луком дважды пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

Разделить фарш на 8 шариков, обвалять их в сухарях, слегка приплюснуть и придать овальную форму.

Жарить котлеты на раскалённой сковороде с добавлением масла до золотистой корочки, затем довести их до готовности под крышкой.

Подавать с припущенными овощами.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: свинина, мясо
Просмотров: 61 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]