Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Мясные тефтели с сыром
06.10.2016, 00:23
Продукты:
• Фарш мясной - 400 гр.
• Вода - ⅛ литра
• Булки замоченные - 2 шт.
• Масло растительное - 1 столовая ложка
• Лук - 1 шт.
• Яйца - 2 шт.
• Сухари панировочные - 60-80 гр.
• Сыр твёрдый - 40 гр.
• Томатная паста - 6 столовых ложек
• Соль, зелень, сок лимона, молоко, перец чёрный молотый - по вкусу
   
Приготовление:

Спассеровать лук и положить его в фарш. Добавить булки, специи, злень, яйцо и воду. Тщательно вымешать.

Сформировать рулетики длиной 6-8 см. и высотой 2 см.

Взбить яйцо с молоком. Окунать рулетики в яично-молочную смесь, потом в сухари и жарить с обеих сторон, сбрызнув томатной пастой.

Натереть сыр и посыпать им готовые тефтели.

Подавать блюдо с рисом, картофельным пюре или салатом.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: тефтели, мясо
Просмотров: 61 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]