Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Мясо, запечённое с овощами
13.01.2017, 20:07
Продукты:
• Мякоть телятины - 800 гр.
• Картофель - 6 шт.
• Лук репчатый - 3 шт.
• Морковь - 2 шт.
• Майонез - 1 стакан
• Сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
• Соус грибной - 1 стакан
• Эстрагон сушёный - 1 столовая ложка
• перец белый молотый, соль - по вкусу
   
Приготовление:

Тонкими ломтями нарезать телятину и отбить. Посолить, поперчить и посыпать сушёным эстрагоном. Выложить мясо на смазанный маслом противень.

Ломтиками нарезать картофель, уложить на мясо, приправить солью и перцем. На поверхность картофеля положить тёртую морковь и кольца лука.

Посыпать блюдо тёртым сыром, залить майонезом, ещё раз посолить.

Запечь мясо в духовке при температуре 220°С.

Перед подачей на стол мясо разрезать на порции в виде больших квадратов. Отдельно можно предложить грибной соус.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: телятина, мясо
Просмотров: 47 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]