Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Рулет мясной запечённый
18.01.2017, 22:46
Продукты:
• Фарш мясной - 600 гр.
• Яйца варёные - 4 шт.
• Яйца сырые - 1 шт.
• Масло растительное - 1 столовая ложка
• Соль - ½ чайной ложки
   
Приготовление:

Сварить яйца.

В фарш добавить соль, перец, немного воды, сырое яйцо. Разделить смесь на 4 - 5 частей.

Сформировать из каждой части лепёшки. В каждую завернуть одно очищенное яйцо. Тщательно защипнуть края рулета, чтобы не было разрывов. При необходимости обвалять в муке.

На промасленный противень выложить рулеты, проколоть каждый в нескольких местах зубочисткой и запекать полчаса при средней температуре.

Подавать с гречневой кашей.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: мясо, Рулет
Просмотров: 61 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]