Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

"Скоблянка"
21.03.2017, 17:29
Продукты:
• Свинина – 400 гр.
• Грибы белые (или шампиньоны) – 4 шт.
• Картофель – 4 шт.
• Масло подсолнечное – 3 столовые ложки
• Масло сливочное – 1 столовая ложка
• Лук репчатый – 10 гр.
• Зелень петрушки – ½ пучка
• Перец болгарский красный и жёлтый – по ½ шт.
• Соль, перец – по вкусу
   
Приготовление:

Сварить картофель и сделать пюре со сливочным маслом.

Свинину и грибы нарезать соломкой. Обжарить всё вместе до образования золотистой корочки. Готовые мясо и грибы посолить и поперчить.

Сервировать тарелку: выложить горкой пюре, вокруг разложить мясо и грибы, сверху посыпать измельчёнными перцем и зеленью.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: пюре, грибы, свинина, Картофель
Просмотров: 85 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]