Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Свинина, фаршированная грибами и орехами
25.01.2017, 16:42
Продукты:
• Свинина - 500 гр.
• Грибы - 100 гр.
• Орехи - 1 столовая ложка
• Мясной бульон - 2 стакана
• Мука пшеничная - 1 столовая ложка
• Чеснок - 2 зубчика
• Масло растительное - 2 столовые ложки
• Соль, перец - по вкусу
   
Приготовление:

Промыть и обсушить грибы. Затем нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить измельчённые орехи.

Свинину разделить на небольшие куски, отбить, посолить и поперчить. На середину каждого ломтика свинины выложить грибную массу. Свернуть в рулетики, перевязать ниткой и обжарить на масле до румяной корочки.

Готовые рулеты выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в духовке до готовности.

Приготовить соус. Для этого муку припустить на масле, положить её в разогретый бульон, туда же добавить натёртый чеснок и отварить до загустения.

Подавать свинину с соусом.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: грибы, свинина
Просмотров: 87 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]