Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Свинина глазированная
18.01.2017, 22:10
Продукты:
• Свинина (шейка) - 1 кг.
• Чеснок - 8 зубчиков
• Хлопья миндальные - 30 гр.
• Сахар - 1 столовая ложка
• Масло растительное - 2 столовые ложки
• Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
   
Приготовление:

Нарезать свинину на порции.

Обжарить в сковороде сахар с маслом до золотистого цвета, выложить мясо, посыпать тимьяном и обжаривать, пока не появится румяная корочка. Затем добавить к свинине хлопья, рубленый чеснок, приправить солью и перцем. Влить вино и тушить на среднем огне, пока оно не испарится.

Подавать глазированную свинину в горячем виде.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: свинина, мясо
Просмотров: 40 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]