Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Свинина "под шубой"
19.01.2017, 20:31
Продукты:
• Свинина (балык) - 600 гр.
• Сыр - 150 гр.
• Яйцо - 1 шт.
• Масло растительное - 3 столовые ложки
• Соль, перец - по вкусу
   
Приготовление:

Взбить яйцо, натереть сыр, отбить мясо.

Отбитое мясо обмакнуть в яйцо, посыпать сыром и жарить на сковороде до готовности.

Подавать свинину на листьях зелёного салата.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: свинина, мясо
Просмотров: 63 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]