Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Свинина тушёная по-домашнему
20.01.2017, 23:27
Продукты:
• Свинина - 128 гр.
• Лук репчатый - 213 гр.
• Картофель - 213 гр.
• Сало - 90 гр.
• Бульон - 120 гр.
• Чеснок - 1 зубчик
• Специи, соль - по вкусу
   
Приготовление:

Мясо разделить на порционные куски и обжарить.

Выложить в горшочки. Добавить дольки сырого картофеля, слегка пассерованный лук, измельчённый чеснок и специи.

Залить бульоном, чтобы он покрыл овощи полностью. Тушить в духовке 30 - 40 минут.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: свинина, мясо
Просмотров: 68 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]