Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Свиное филе с грибами и овощами
03.04.2017, 20:00
Продукты:
• Свиные отбивные – 4 шт.
• Грибы белые сухие – 40 гр.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Перец острый красный – 1 шт.
• Перец сладкий красный – 1 шт.
• Сок грейпфрутовый – 4 столовые ложки
• Помидоры – 1 шт.
• Горошек зелёный свежий – 120 гр.
• Масло растительное – 2 столовые ложки
• Соль, перец – по вкусу
   
Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, грибы разрезать на 4 части. Всё спассеровать.

Перец, помидор измельчить, добавить горошек и пассерованные овощи.

Свинину отбить, натереть специями, смазать маслом и начинить овощами. Свернуть в рулет, перевязать или проколоть зубочистками. Обжарить по 4 минуты с каждой стороны.

Противень накрыть фольгой, выложить рулеты. Концы фольги приподнять так, чтобы получилась "лодочка". Влить к рулету сок и сомкнуть лист. Выпекать 40 минут.

Готовые рулеты вынуть из фольги и разрезать на порции.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: Рулет, свинина
Просмотров: 49 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]