Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

Тушёная свинина с овощами
07.04.2017, 20:21
Продукты:
• Мякоть свинины – 600 гр.
• Капуста цветная – 4 соцветия
• Брокколи – 8 соцветий
• Фасоль зелёная – 4 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Помидоры – 1 шт.
• Чеснок – 1 зубчик
• Перец зелёный – 1 шт.
• Масло подсолнечное – 2 столовые ложки
   
Приготовление:

Нарезать свинину поперёк волокон порционными кусочками и обжарить.

Цветную капусту и брокколи подержать 5 - 7 минут на сухой сковороде до образования корочки.

Измельчить лук, перец, помидор и морковь и спассеровать. Соединить с мясом.

Порубить чеснок, добавить в мясо и тушить всё вместе 5 минут.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom | Теги: свинина тушёная
Просмотров: 46 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]