Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из мяса

"Заячий глазик"
17.03.2016, 22:21
Продукты:
• Фарш (70%-говядина, 30%-свинина) - 400 гр.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Яйца варёные - 2 шт.
• Яйца сырые - 1 шт.
• Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
• Соль, перец, панировочные сухари - по вкусу
   
Приготовление:

Измельчить лук, добавить его в фарш, затем посолить и поперчить.

Из фарша сформировать лепёшку. В центр положить варёное яйцо и свернуть рулет так, чтобы не было трещин. Переложить рулет в пакет, придав форму овала. положить в холод на полчаса.

Приготовить льезон. Взбить яичный белок с небольшим количеством воды или молока. Обмакнуть "заячий глазик" в льезоне и обжарить в разогретом масле со всех сторон.

Как только появится золотистая корочка, поставить блюдо в духовку на 15 минут.

Перед подачей разрезать рулетик пополам поперёк.

   
Категория: Блюда из мяса | Добавил: DimRom
Просмотров: 201 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]