Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из овощей и грибов

Баклажаны фаршированные
17.06.2013, 22:30
Продукты:
• Баклажаны - 1 кг.
• Рис - 1 стакан
• Лук репчатый - 100 гр.
• Зелень укропа - 50 гр.
• Чеснок - 1 головка
• Сметана - 100 гр.
• Масло растительное - 50 гр.
• Соль - по вкусу
   
Приготовление:

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль по одной стороне и вынуть часть мякоти.

Лук репчатый очистить и мелко нашинковать.

Вынутую из баклажан мякоть порубить, пассеровать вместе с чесноком и репчатым луком на растительном масле.

Рис промыть и отварить до готовности, затем смешать с пассерованными овощами и посолить.

Полученной массой заполнить баклажаны, уложить на противень, полить сметаной и запечь в духовке.

   
Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: DimRom
Просмотров: 307 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]