Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из овощей и грибов

Баклажаны фаршированные №2
18.03.2014, 00:05
Продукты:
• Баклажаны - 700 гр.
• Творог - 500 гр.
• Брынза - 500 гр.
• Сливочное масло - 150 гр.
• Соль - по вкусу
   
Приготовление:

Крупные баклажаны разрезают вдоль на половинки, не очищая от кожицы, солят и ставят под гнёт, чтобы вытек горький сок.

Затем баклажаны запекают в духовке до полуготовности и вынимают из них середину.

Творог протирают, смешивают с брынзой и заполняют фаршем половинки баклажанов.

Подготовленные баклажаны укладывают в смазанную маслом посуду и запекают в духовке.

Подают баклажаны вместе с сердцевиной, измельчённой и приправленной солью и маслом.

   
Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: DimRom
Просмотров: 300 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]