Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из овощей и грибов

Батончики из тыквы с творогом
07.10.2016, 21:23
Продукты:
• Тыква - 300 гр.
• Творог - 500 гр.
• Мука - 1 стакан
• Яйца - 3 шт.
• Смалец - 150 гр.
• Сахар - 80 гр.
• Сода - на кончике ножа
• Соль - по вкусу
   
Приготовление:
Тыкву испечь или припустить под крышкой, влив немного молока или воды, охладить, тщательно размять пестиком и смешать с протёртым творогом. Добавить сахар, яйца, соли, соды, муку, приготовить однородное тесто, раскатать тонкой колбасой, нарезать небольшими батончиками и обжарить во фритюре (смальце). Готовые батончики вынуть шумовкой, дать стечь жиру и посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей или ванилином.
   
Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: DimRom | Теги: творог, тыква
Просмотров: 80 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]