Главная » Рецепты » Разные блюда » Блюда из овощей и грибов

Гарнир из моркови
29.01.2013, 21:55
Продукты:
• Морковь - 500 гр.
• Масло сливочное - 50 гр.
• Мука пшеничная - 2 столовые ложки
• Соль - по вкусу
   
Приготовление:

Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипящей водой (не солить!), отварить в течение 1 минуты, затем воду слить.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить её, перемешивая, до золотистого цвета. Выложить на сковороду морковь и тушить 3 минуты, постоянно перемешивая, чтобы не подгорела мука. В конце приготовления посолить и перемешать.

   
Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: DimRom
Просмотров: 286 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]